
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 220 g d'eau
-
1
c. à café de sucre en poudre
ou 1 c. à café de poudre de malt -
20
g de levure boulangère fraîche
ou 1 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 400 g de farine à pain type Manitoba
- 30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 140 g de mozzarella égouttée et coupée en morceaux
-
250
g de tomates fraîches, épépinées et coupées en morceaux
ou 250 g de tomates concassées en conserve - 1 brin de basilic frais équeuté
- 1 c. à café de sel
La finition
- farine à pain type Manitoba pour fariner
-
50
g de champignons à l'huile coupés en lamelles
ou 50 g de champignons de Paris frais coupés en lamelles - 50 g de cœurs d'artichaut à l'huile coupés en quartiers
- 30 g d'olives noires dénoyautées
- 30 g de jambon blanc coupé en lanières
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 858 kcal / 3590 kJ
- Protides
- 29 g
- Lipides
- 38 g
- Glucides
- 107 g
- Fibre
- 8 g