Pizza quatre saisons
TM6 TM5

Pizza quatre saisons

4.6 ( 31 évaluations )

Ingrédients

La pâte

  • 220 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre
    ou 1 c. à café de poudre de malt
  • 20 g de levure boulangère fraîche
    ou 1 c. à café de levure boulangère sèche (8 g)
  • 400 g de farine à pain type Manitoba
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
  • 1 c. à café de sel

La garniture

  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 140 g de mozzarella égouttée et coupée en morceaux
  • 250 g de tomates fraîches, épépinées et coupées en morceaux
    ou 250 g de tomates concassées en conserve
  • 1 brin de basilic frais équeuté
  • 1 c. à café de sel

La finition

  • farine à pain type Manitoba pour fariner
  • 50 g de champignons à l'huile coupés en lamelles
    ou 50 g de champignons de Paris frais coupés en lamelles
  • 50 g de cœurs d'artichaut à l'huile coupés en quartiers
  • 30 g d'olives noires dénoyautées
  • 30 g de jambon blanc coupé en lanières

Infos nut.
par 1 part
Calories
858 kcal / 3590 kJ
Protides
29 g
Lipides
38 g
Glucides
107 g
Fibre
8 g

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