Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La génoise
- 4 œufs
- 80 g de sucre roux
- 25 g de farine de blé
- 45 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
La crème de marrons
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 1 sachet de Chantifix, type Vahiné
- 50 g de sucre en poudre
- 400 g de crème de marrons
- 250 g de mascarpone
- 50 g de marrons glacés, en brisures (optionnel)
- 1 c. à soupe de cacao en poudre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1929.6 kJ / 461.6 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 53.5 g
- Lipides
- 24.1 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bûche meringuée au citron
1 Std. 15 Min
Bûche express au praliné
45 Min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 Std.
Tourte sucrée aux blettes
1j 30 menit
Galette des rois aux marrons et noisettes
1 godz. 35 min
Délice d'été pêche-abricot
4 Std.
Brioche des rois
6h 35min
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3h 20 min
Mousses à la crème de marrons
20 min
Bûche aux marrons
1 Std. 40 Min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3h 15min
Oreillettes
3 Std. 40 Min