Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La génoise
- 4 œufs
- 80 g de sucre roux
- 25 g de farine de blé
- 45 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 1 sachet de Chantifix, type Vahiné
- 50 g de sucre en poudre
La crème de marrons
- 250 g de mascarpone
- 400 g de crème de marrons
- 1 c. à soupe de cacao en poudre
- 50 g de marrons glacés, en brisures (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1929.6 kJ / 461.6 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 53.5 g
- Lipides
- 24.1 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pompes à l'huile
3u.
Bûche tout chocolat
7h 20min
Mini-lingots marron-chocolat
40 Min
Bûche express au praliné
45 Min
Fiadone au citron
50 Min
Minitartelettes à la crème de marrons
5h
Crème de marrons
45 Min
Bûche meringuée au citron
1 Std. 15 Min
Bûche aux marrons
1hod. 40min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1 Std.
Mousses à la crème de marrons
20 Min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 Std. 30 Min