Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 100 g di cipolla a metà
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di carne di manzo tipo scamone, in un solo pezzo (deve adattarsi alle dimensioni del boccale)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 60 g di clementine, il succo spremuto fresco
- 15 g di aceto bianco
- 150 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1313.8 kJ / 314 kcal
- Protides
- 33.3 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 17.5 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 623.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Baccalà alla livornese
35min
Schiacciata di zucchine con salsa allo yogurt
40min
Scampi in salsa piccante
30min
Patate duchessa con verdure
1h 15min
Baccalà alla mediterranea
1h 30min
Mini pastiere al cioccolato
2h
Dessert alla ricotta e pere in cocotte
45min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Insalata di straccetti di manzo e rucola
20 Min
Straccetti di vitello ai carciofi
40min
Cheesecake al Varoma
3h
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min