Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di foglie di spinaci freschi, lavate
- 500 g di acqua
- 250 g di patate, pelate e a spicchi
- 200 g di cipolle rosse di Tropea, tagliate in 8 parti
Vinaigrette agrodolce
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di aceto di mele
- 1 cucchiaio di zucchero
- 2 cucchiai rasi di sale + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1098 kJ / 262 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 16.8 g
- Lipides
- 20.6 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di patate e carciofi
1h
Carciofi all'aceto light
45min
Zuppa di patate novelle, carciofi e scarola
50min
Verdure miste in agrodolce
25 Std. 40 Min
Fagioli alla veneta
1 Std. 30 Min
Insalata russa di barbabietole
1h 10 min
Zuppa di carciofi
35min
Conserva di melanzane
1 Std. 30 Min
Carciofi romani gratinati
45min
Melanzane e zucchine marinate
1 godz. 35 min
Composta di melanzane e peperoni
1 Std. 45 Min
Caponata di verdure delle Madonie
50min