Appareils & accessoires
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
Prép. 5min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
200 g di foglie di spinaci freschi lavate
-
500 g di acqua
-
250 g di patate pelate e a spicchi
-
200 g di cipolle rosse di Tropea, tagliate in 8 parti
Vinaigrette agrodolce
-
80 g olio extravergine di oliva
-
70 g di aceto di mele
-
1 cucchiaio zucchero
-
2 cucchiai rasi di sale + q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
3.5 g
Calories
1098 kJ /
262 kcal
Lipides
20.6 g
Fibre
2.3 g
Glucides
16.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Invito a cena
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Zucchine piccanti
55min
Conserva di melanzane
1h 30min
Canapè con patè di asparagi
5h 30min
Concentrato di pomodoro
10min
Polpette di pane e seitan con cipolle stufate
55min
Verdure miste in agrodolce
25h 40min
Conserva di barbabietole in agrodolce
12h 30min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Cous cous di cavolfiore e verdure raw
20min
Composta di melanzane e peperoni
1h 45min
Torrone alle mandorle
3h 20min
Contorno di carote in agrodolce
1h