Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di foglie di spinaci freschi, lavate
- 500 g di acqua
- 250 g di patate, pelate e a spicchi
- 200 g di cipolle rosse di Tropea, tagliate in 8 parti
Vinaigrette agrodolce
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di aceto di mele
- 1 cucchiaio di zucchero
- 2 cucchiai rasi di sale + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1098 kJ / 262 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 16.8 g
- Lipides
- 20.6 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 min
Insalata di cavolo rosso e mele
1h 15min
Broccoli stufati
40 min
Crema di melanzane e peperoncini
35 min
Conserva di melanzane
1 Std. 30 Min
Verdure miste in agrodolce
25u. 40min
Contorno di carote in agrodolce
1h
Patè di melanzane con coulis di pomodori
2 Std.
Cardi gratinati
40 min
Zuppa di patate e carciofi
1h
Risotto con fegatini di pollo
40 min
Salsa piccante con cipollotti e coriandolo
10 Min