Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
TM5 TM6

Spinaci, cipolle e patate in agrodolce

4.4 (12 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g di foglie di spinaci freschi, lavate
  • 500 g di acqua
  • 250 g di patate, pelate e a spicchi
  • 200 g di cipolle rosse di Tropea, tagliate in 8 parti

Vinaigrette agrodolce

  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 70 g di aceto di mele
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 2 cucchiai rasi di sale + q.b.

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1098 kJ / 262 kcal
Protides
3.5 g
Glucides
16.8 g
Lipides
20.6 g
Fibre
2.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives