Appareils & accessoires
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
Prép. 40min
Total 1h 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
600 g di acqua
-
600 g di patate a pasta farinosa con la buccia
-
½ cucchiaino di sale
-
130 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g di speck a cubetti
-
150 g di Brie a pezzi
-
burro fuso, a piacere
-
salvia fresca a piacere
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
946.8 mg
Protides
24.9 g
Calories
2077.3 kJ /
496.5 kcal
Lipides
22.2 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
8.1 g
Glucides
52.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2022
31 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Crespelle ai funghi
1h 30min
Crespelle agli asparagi
1h 30min
Canederli agli spinaci
2h 30min
Cuori di speck e noci al forno
1h 30min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
35min
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1h 30min
Ravioli tricolore
1h 45min
Tortino di pollo
30min
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50min
Baguette pancetta e provolone
5h 30min
Chicken tenders
4h 30min
Lasagna ai quattro formaggi
1h 30min