Versions compatibles
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di acqua
- 600 g di patate a pasta farinosa con la buccia
- ½ cucchiaino di sale
- 130 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di speck a cubetti
- 150 g di Brie a pezzi
- burro fuso, a piacere
- salvia fresca, a piacere
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2077.3 kJ / 496.5 kcal
- Protides
- 24.9 g
- Glucides
- 52.7 g
- Lipides
- 22.2 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 946.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30min
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1 godz.
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1h 40min
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1h 30min
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3 Std. 50 Min
Ravioli di Santo Stefano
2 godz.
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1h 30min
Pappardelle alla papalina
30 min
Gnocchi di patate (TM6)
1h 30min
Gnocchi al ragù
2 Std. 10 Min
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4 godz.