Versions compatibles
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di acqua
- 600 g di patate a pasta farinosa con la buccia
- ½ cucchiaino di sale
- 130 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di speck a cubetti
- 150 g di Brie a pezzi
- burro fuso, a piacere
- salvia fresca, a piacere
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2077.3 kJ / 496.5 kcal
- Protides
- 24.9 g
- Glucides
- 52.7 g
- Lipides
- 22.2 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 946.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Canederli al formaggio
1 Std.
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1 Std. 30 Min
Coppa cookies
3 Std. 30 Min
Torta Pescoffee in tazza
30 Min
Sfoglia alla crema gianduia e nocciole tostate
45 Min
Bibimbap burrito
45 Min
Crostata di frutta fresca con Affettatutto Bimby®
7h
Crespelle ai formaggi
2 godz. 30 min
Insalata di farro con salmone e verdure
45 Min
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1 Std. 30 Min
Crespelle agli asparagi
1 Std. 30 Min
Crespelle con radicchio e noci
2h