Versions compatibles
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 500 g di melone cantalupo (retato), (1500 g peso lordo) la polpa a pezzi + q.b.
- 200 g di zucchero
- 100 g di acqua
- 25 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti
- 150 g di formaggio fresco spalmabile magro (vedere consigli)
- 100 g di liquore Porto + q.b.
- 12 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1309 kJ / 313 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 36.1 g
- Lipides
- 16.9 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Panna cotta
6h 30 min
Meringhe
2 godz.
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1 Std. 10 Min
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30 min
Gelato al torrone
10 Std. 20 Min
Crostata meringata all'arancia
30 min
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25 min
Bavarese al mandarino
4h 45min
Budino al caffè
4h 15min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min
Cheesecake all'arancia
5 godz. 40 min
Crème caramel
3 godz. 45 min