Versions compatibles
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 500 g di melone cantalupo (retato), (1500 g peso lordo) la polpa a pezzi + q.b.
- 200 g di zucchero
- 100 g di acqua
- 25 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti
- 150 g di formaggio fresco spalmabile magro (vedere consigli)
- 100 g di liquore Porto + q.b.
- 12 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1309 kJ / 313 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 36.1 g
- Lipides
- 16.9 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Vasetti di gelato alla panna cotta con mirtilli
11 Std. 40 Min
Bicchierini di gelato al biscotto con fichi e cioccolato
10 godz. 30 min
Semifreddo mandorlato
8 Std. 20 Min
Parfait Piña Colada
1h 20min
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30min
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4 godz. 30 min
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4sa 25 dk
Bicchierini cocco e menta
3h
Parfait di fragole
3h 15min
Bavarese al mandarino
4 Std. 45 Min
Crema catalana al cioccolato
50min