Versions compatibles
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 500 g di melone cantalupo (retato), (1500 g peso lordo) la polpa a pezzi + q.b.
- 200 g di zucchero
- 100 g di acqua
- 25 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti
- 150 g di formaggio fresco spalmabile magro (vedere consigli)
- 100 g di liquore Porto + q.b.
- 12 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1435.4 kJ / 343.1 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 37.8 g
- Lipides
- 18.2 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 107.4 mg
Recettes alternatives
Gelato alla crema
10h 15min
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4h
Bavarese al mandarino
4j 45 menit
Crema di Cogne
15 min
Gelato al pane
8 godz. 30 min
Tortini di fichi
6sa 5 dk
Bianco e nero con noci e miele
3 godz. 20 min
Mousse all'albicocca
3 Std. 30 Min
Crema di pesche caramellate e cannella
2 Std. 15 Min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30 phút
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
6 Std. 30 Min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min