Versions compatibles
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 500 g di melone cantalupo (retato), (1500 g peso lordo) la polpa a pezzi + q.b.
- 200 g di zucchero
- 100 g di acqua
- 25 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti
- 150 g di formaggio fresco spalmabile magro (vedere consigli)
- 100 g di liquore Porto + q.b.
- 12 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1309 kJ / 313 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 36.1 g
- Lipides
- 16.9 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Crema allo yogurt e gelatina ai cachi
2h 30 min
Meringhe al caramello con crema inglese
30min
Meringata alle fragole
2sa
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12 godz.
Burro all'arancia
3h 30 min
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1 Std. 25 Min
Parfait Piña Colada
1ωρ. 20 λεπτ.
Cheesecake delle feste
4h 30min
Mini cheesecake alla banana
2h 30 min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30 min
Mousse al pistacchio
1 Std. 30 Min
Bavarese alla liquirizia
5h 15 min