Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 pulpe superioare de pui, cu piele și os, (180 g fiecare, 3 cm grosime)
- 1400 g apă (asigurați-vă că pungile sunt complet acoperite cu apă)
-
30
g zeamă de lămâie, proaspăt stoarsă
ou 1 linguriță rasă vitamina C - 1 lingură unt
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 1020 kJ / 244 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 119 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Paste fierte
20min
Piept de pui sous-vide
Pas d’évaluation
Spumă de cafea
15 Min
Pui cu sos de smântână și legume
50 min
Năut gătit lent
14h 40min
Piept de rață sous-vide
Pas d’évaluation
Fasole boabe gătită lent
14h 40min
Pui ballotine sous-vide cu sos de ardei roșii
2 Std. 10 Min
Piept de vită sous-vide
Pas d’évaluation
Miniburger cu brânză de capră
2 Std.
Spată de porc sous-vide
Pas d’évaluation
Salată de varză cu vinegretă de migdale și portocale
15 Min