Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 antricoate de vită, fără os (aprox. 450 g fiecare, 3-4 cm grosime, max. 14 cm lungime)
- 1300 g apă (asigurați-vă că pungile sunt complet acoperite cu apă)
-
30
g zeamă de lămâie, proaspăt stoarsă
ou 1 linguriță rasă vitamina C - 1 lingură unt
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 1259 kJ / 300 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 90 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mușchiuleț de porc cu sos de muștar
35 min
Friptură de vită în sânge sous-vide, cu sos béarnaise
2 Std. 20 Min
Piept de rață sous-vide
Pas d’évaluation
Piept de vită sous-vide
Pas d’évaluation
Sos pentru grătar în stil texan
20 min
Ruladă cu 3 feluri de carne
2h 5min
Curry de miel gătit lent, cu cușcuș cu mentă și castraveți
Pas d’évaluation
Medalioane de vițel sous-vide
Pas d’évaluation
Pește gras sous-vide
1h 5min
Tagine de miel cu caise și miere
1 Std. 50 Min
Vită cu ciuperci
30 min
Iepure cu prune uscate
1 godz.