Appareils & accessoires
Sopa de farrapos à alentejana
Prép. 10min
Total 45min
6 doses
Ingrédients
-
ovos7
-
Pimenta q.b.
-
coentros15 g
-
hortelã só as folhas10 pés de
-
azeite mais q.b. p/ pincelar30 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços400 g
-
tomate em pedaços800 g
-
ervilhas120 g
-
sal mais q.b. p/ temperar2 c. chá de
-
água550 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
875.5 mg
Protides
11.1 g
Calories
872.1 kJ /
208.5 kcal
Lipides
11.3 g
Fibre
6.1 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
18 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
150 receitas - As melhores de 2014
150 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Creme de ervilhas e agrião
45 min
Sopa primavera
40 min
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
45 min
Sopa rica
1 godz. 10 min
Sopa da pedra
1 godz. 30 min
Sopa de beldroegas e tomate
50 min
Sopa da Avó
45 min
Creme de batata com ovo cozido
40 min
Sopa de sabores de Inverno
50 min
Sopa da horta
55 min
Sopa de cenoura e canónigos
35 min
Caldo-verde de feijão branco
40 min