Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 7 ovos
- Pimenta q.b.
- 15 g coentros
- 10 pés de hortelã, só as folhas
- 30 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 2 dentes de alho
- 400 g cebola cortada em pedaços
- 800 g tomate em pedaços
- 120 g ervilhas
- 2 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 550 g água
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 872.1 kJ / 208.5 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 11.3 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 875.5 mg
Recettes alternatives
Sopa de entulho
1hod. 30min
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
45 min
Sopa da Avó
45 min
Sopa ribollita
45 min
Sopa da pedra
1hod. 30min
Caldo-verde de feijão branco
40 Min
Sopa da horta
55 Min
Sopa rica
1 Std. 10 Min
Sopa de feijão branco e tomate
30 min
Sopa de sabores de Inverno
50 Min
Sopa de cenoura e canónigos
35 min
Sopa de feijão frade com coentros
30 min