Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 7 ovos
- Pimenta q.b.
- 15 g coentros
- 10 pés de hortelã, só as folhas
- 30 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 2 dentes de alho
- 400 g cebola cortada em pedaços
- 800 g tomate em pedaços
- 120 g ervilhas
- 2 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 550 g água
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 872.1 kJ / 208.5 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 11.3 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 875.5 mg
Recettes alternatives
Sopa de cenoura e canónigos
35min
Sopa de sabores de Inverno
50 мин.
Caldo de bacalhau e brócolos
30min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45min
Sopa de alho
1u. 10min
Sopa primavera
40min
Sopa de agrião com ovo cozido
45min
Sopa da horta
55 Min
Sopa ribollita
45min
Sopa da Avó
45min
Sopa rica
1u. 10min
Sopa de entulho
1h 30min