Versions compatibles
Creme de couve-flor, Frango com legumes e Fruta ao vapor
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 peitos de frango
- 1 c. chá de tomate seco picado
- Sal q.b.
- Tomilho q.b.
- 50 g cenoura cortada em rodelas
- 50 g brócolos, só os floretes
- 50 g curgete cortada em palitos
- 80 g alho-francês cortado em rodelas
- 2 tomates-cereja cortados em quartos
- 1 c. sopa de queijo-creme
- Noz-moscada q.b.
- ½ pera c/ casca, s/ caroço e cortada ao meio
- 6 amoras
- 6 framboesas
- 6 cubos de ananás
- 4 c. sopa de vinho do Porto
- 2 c. chá de açúcar amarelo
- 300 g couve-flor
- 50 g cebola cortada em pedaços
- 80 g batata cortada em pedaços
-
½
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou ½ cubo de caldo de legumes - 550 g água
- 15 g azeite
- 1 ovo
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2395.4 kJ / 572.5 kcal
- Protides
- 49.4 g
- Glucides
- 53.3 g
- Lipides
- 17.9 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 10.1 g
- Sodium
- 313.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Creme de legumes, Filetes com arroz de tomate e abóbora e Crumble de maçã e pera
1h
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Frango marinado com legumes de Verão
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Creme de brócolos, couve-flor e curgete e tomate recheado com arroz de alho-francês e tomate
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