Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g queijo parmesão
- 100 g fatias de bacon
- 200 g sobras de pão cortado em cubos
- 55 g azeite
- 4 folhas de salva fresca
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 60 g talo de aipo cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de alho em pó
- 700 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 1100 g feijão-branco cozido e escorrido
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2071 kJ / 495 kcal
- Protides
- 22.1 g
- Glucides
- 60.1 g
- Lipides
- 19.2 g
- Graisses saturées
- 5.1 g
- Fibre
- 11.2 g
- Sodium
- 399.7 mg
Recettes alternatives
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45 Min
Creme de batata com ovo cozido
40 dk
Aveludado de cebola e tomilho
40 dk
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
45 Min
Creme de feijão branco e cogumelos
1sa 15 dk
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 dk
Creme de alho
1h 10min
Creme de abóbora e couves-de-bruxelas
30 dk
Sopa de grão com alho-francês
45 Min
Sopa de abóbora e couves-de-bruxelas
30 dk
Sopa de alho
1h 10min
Sopa de feijão-branco
25 dk