Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 folha de louro
- 200 g peito de frango cortado em cubos
- 400 g ervilhas descongeladas
- 300 g curgete cortada em cubos
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 80 g massa tipo pevide
- 10 g coentros, só as folhas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 865.5 kJ / 206.9 kcal
- Protides
- 13.8 g
- Glucides
- 23.6 g
- Lipides
- 6.5 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 419.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de farrapos à alentejana
45 min
Creme de canónigos
25min
Sopa de feijão-verde
35min
Sopa caprese
1h 15min
Sopa rica
1 godz. 10 min
Juliana de legumes
40 min
Sopa de feijão-verde com farinheira
35min
Sopa de feijão branco e nabiças
50 min
Sopa de couve e batata
50 min
Sopa de grão com alho-francês
45 min
Sopa da horta
55 min
Sopa de feijão frade com coentros
30 min