Versions compatibles
Tosta de morcilla de Burgos y pimientos salteados al vino tinto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para untar)
- 30 g de zumo de naranja
- 30 g de cerveza
- 150 g de harina de trigo
- ½ cucharadita de sal
Pimientos salteados al vino tinto y morcilla
- 500 g de pimiento rojo en tiras de 5x1 cm
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de vino tinto
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 morcilla de Burgos en rodajas de aprox. 1.5 cm
- 100 - 150 g de queso de Burgos desmenuzado
- brotes germinados para decorar
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1759 kJ / 420 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 34.6 g
- Lipides
- 26.1 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 847.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
45 Min
Huevos revueltos con beicon y champiñones salteados
25 Min
Gulas al estilo tradicional
25 Min
Onsen Tamago en caldo de ibérico (Al vacío)
2h 45min
Huevos a la riojana
1 Std. 45 Min
Pizza con pesto de pistachos, queso cremoso y mortadela
3h 30 min
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1h 40min
Sándwich de guacamole con atún y huevo duro
5min
Chorizos a la sidra
35 Min
Marineras murcianas
1 Std.
Tostas de ensaladilla con maíz
1 Std.
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1 Std. 45 Min