Versions compatibles
Tosta de morcilla de Burgos y pimientos salteados al vino tinto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para untar)
- 30 g de zumo de naranja
- 30 g de cerveza
- 150 g de harina de trigo
- ½ cucharadita de sal
Pimientos salteados al vino tinto y morcilla
- 500 g de pimiento rojo en tiras de 5x1 cm
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de vino tinto
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 morcilla de Burgos en rodajas de aprox. 1.5 cm
- 100 - 150 g de queso de Burgos desmenuzado
- brotes germinados para decorar
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1759 kJ / 420 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 34.6 g
- Lipides
- 26.1 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 847.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Revuelto de gulas con jamón
30min
Minitostas de falso tartar de tomate
20 Min
Nuggets pop corn
Pas d’évaluation
Mac and Cheese Tex-Mex
40min
Empanadas caprese
35min
Strata de champiñones y jamón
1 Std.
Volovanes con marisco y rape
1 Std. 10 Min
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
1h 45min
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1 Std. 30 Min
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30min
Huevos a la riojana
1h 45min
Pimientos del piquillo rellenos
15 Min