Versions compatibles
Brochetas de langostinos, beicon y piña con guarnición de verduras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de cebolla en juliana gruesa
- 250 g de pimiento rojo en juliana gruesa
- 20 g de aceite de oliva
- 24 langostinos crudos grandes pelados
- 12 lonchas de beicon cortadas por la mitad
- 24 trozos de piña fresca en dados de 2 cm
- 30 g de vino tinto
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1499 kJ / 358 kcal
- Protides
- 30.4 g
- Glucides
- 14.2 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 1214.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada templada de gulas y gambones
20 min
Vasitos de mango y yogur con cerezas
25min
Rollos de jamón cocido con pesto de rúcula
15min
Dorada asada con ajo y perejil
25min
Ensalada de pera y queso azul con avellanas
15min
Hojaldre de chocolate y avellanas
2h
Trifle de frutos rojos al cava
1 godz. 45 min
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15min
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
2 Std. 10 Min
Ensalada de canónigos con salmón
10min
Torrijas con leche condensada y salsa de chocolate negro
45 min
Paletillas de cordero asadas
2 Std. 40 Min