Brochetas de langostinos, beicon y piña con guarnición de verduras
TM6

Brochetas de langostinos, beicon y piña con guarnición de verduras

4.5 (10 évaluations )

Ingrédients

  • 250 g de cebolla en juliana gruesa
  • 250 g de pimiento rojo en juliana gruesa
  • 20 g de aceite de oliva
  • 24 langostinos crudos grandes pelados
  • 12 lonchas de beicon cortadas por la mitad
  • 24 trozos de piña fresca en dados de 2 cm
  • 30 g de vino tinto
  • 1 - 2 pellizcos de sal

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1499 kJ / 358 kcal
Protides
30.4 g
Glucides
14.2 g
Lipides
20 g
Graisses saturées
6.1 g
Fibre
3.1 g
Sodium
1214.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives