Versions compatibles
Brochetas de langostinos, beicon y piña con guarnición de verduras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de cebolla en juliana gruesa
- 250 g de pimiento rojo en juliana gruesa
- 20 g de aceite de oliva
- 24 langostinos crudos grandes pelados
- 12 lonchas de beicon cortadas por la mitad
- 24 trozos de piña fresca en dados de 2 cm
- 30 g de vino tinto
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1499 kJ / 358 kcal
- Protides
- 30.4 g
- Glucides
- 14.2 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 1214.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tosta de pimientos con pulpo a la plancha
25min
Pavo con relleno cremoso de panceta, limón y hierbas
5 Std. 30 Min
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20 min
Navajas con mojo verde
40 Min
Ensalada cremosa de gambas con mango y pepino
35 min
Langostinos con mojo verde
45 min
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15 min
Ensalada templada de gulas y gambones
20 min
Tosta de guacamole con anchoas
10 min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1hod.
Minitostas de falso tartar de tomate
20 min