Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge cake
- 50 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 120 g white sugar
- 4 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 120 g self-raising flour
Icing
- 30 g unsalted butter
- 160 g full cream milk
- 500 g icing sugar
- 50 g cocoa powder
- desiccated coconut or shredded coconut, to coat
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1567.6 kJ / 373.2 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 13.1 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 104.3 mg
Recettes alternatives
Gingerbread biscuits
2hod. 20min
Simple butter biscuits
3u. 20min
American-style pancakes
40 Min
Butter biscuits
50 Min
Sultana, apple and custard pastries
2 Std. 40 Min
Pikelets
35 min
Banana bread
1h 50min
Chocolate chip cookies
50 Min
Chocolate chip muffins
40 Min
Pizza dough
1hod.
Basic chocolate cupcakes
40 Min
Basic vanilla cupcakes
35 min