Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
21
oz carrots, cut into sticks (approx. 3 in. long, ¼ in. thick)
ou 21 oz rainbow carrots, cut into sticks (approx. 3 in. long, ¼ in. thick) - 4 tsp sea salt, divided between jars
- 1 tsp fresh mixed herbs of your choice per jar (e.g., thyme or rosemary) (see Tip)
- 9 oz water
- 1 oz lemon juice
- Infos nut.
- par 1 Total recipe
- Calories
- 1439 kJ / 344 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 25 g
- Sodium
- 2.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brazilian Limeade
10 min
Rose and Hibiscus Latte
10 min
Champurrado
20 min
Cranberry Vinaigrette
5 Min
Aji Verde Sauce
1 Std.
Corn Cake with Eggnog Sauce (Anna)
1 Std. 20 Min
Cooking split green peas
45 min
Umami Paste
5 Min
Boston baked beans
30 godz. 45 min
Eggnog Ice Cream
10 godz. 50 min
Steamed and Grilled Beets
1 Std. 20 Min
Lychee Sorbet with Vodka
8 Std. 15 Min