
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 7 oz all-purpose flour
- 3 ½ oz unsalted butter in pieces
- 2 oz water ice cold
- ½ tsp salt
- 12 oz tomatoes any type (e.g. cherry, beefsteak, plum)
- extra virgin olive oil to grease
Filling and Finalization
- 1 garlic clove
- ½ - 1 oz brown sugar to taste
- 6 fresh basil leaves
- 1 tsp dried oregano
- ½ oz extra virgin olive oil
- 1 - 2 pinches salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 1 tbsp mustard
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 223 kcal / 934 kJ
- Protides
- 3 g
- Lipides
- 13 g
- Glucides
- 22 g
- Fibre
- 1.7 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Sodium
- 164 mg