Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé complet, et un peu pour fariner
- 250 g de farine de blé aux céréales
- 10 g de sel
- 300 g d'eau
- 50 g de graines de céréales variées
- Infos nut.
- par 10 parts
- Calories
- 8949 kJ / 2115 kcal
- Protides
- 76 g
- Glucides
- 383 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 33 g
- Sodium
- 3987 mg
Recettes alternatives
Pain au levain
17 Std.
Pain d'épeautre aux graines
6 godz. 10 min
Pain cocotte
2h 20min
Pain complet
5h
Pain viking au sésame
3 Std. 10 Min
Pain cocotte seigle et épautre
2u. 40min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pain Cocotte
3h
Petits pains au lait
1h 45min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min