Versions compatibles
Glace au chèvre et son coulis de fraises
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La glace au chèvre (la veille)
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 240 g de yaourt au lait de chèvre
- 200 g d'eau
- 150 g de sirop d'agave
- 200 g de fromage de chèvre frais
Le coulis de fraises (la veille)
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g d'eau
- 500 g de fraises
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1364 kJ / 326 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 42.5 g
- Lipides
- 13.2 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fontainebleau et coulis de fraises
5 Std. 10 Min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3h 30min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16 godz. 30 min
Cheesecake à l'avocat
13 Std. 30 Min
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
16h 45 min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1u. 35min
Trifle poire, figue et noisette
1 Std. 10 Min
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Cheesecake et coulis de fraises
1 Std. 5 Min
Confiture figue et vanille
40min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min