Appareils & accessoires
Glace au chèvre et son coulis de fraises
Prép. 20min
Total 12h
6 portions
Ingrédients
La glace au chèvre (la veille)
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
240 g de yaourt au lait de chèvre
-
200 g d'eau
-
150 g de sirop d'agave
-
200 g de fromage de chèvre frais
Le coulis de fraises (la veille)
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g d'eau
-
500 g de fraises
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.5 g
Calories
1364 kJ /
326 kcal
Lipides
13.2 g
Fibre
4 g
Glucides
42.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Glaces
15 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2h 10min
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4h
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min