![Estofado cremoso de pavo y puerro Estofado cremoso de pavo y puerro](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9fb12541-256e-4973-b3d8-8883d0523e69/Derivates/00f1be5e-fb51-4d7e-b5df-8ade444d208b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de puerro en rodajas de 5 mm
- 100 g de fiambre de pavo en tiras de 50x5 mm
- 350 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en dados de 3 cm
- 2 pellizcos sal
- 1 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de nata
- 5 ramitas de cebollino fresco en aros de 2 mm
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1842 kJ / 440.3 kcal
- Protides
- 23.5 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 35.5 g
- Graisses saturées
- 12.3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 308 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo a la mostaza
30min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 Min
Dados de pavo en salsa de setas
40min
Pechuga de pavo al curry
50min
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Filetes de ternera al vino
25 Min
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1h
Estofado de pavo al ajillo
45min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min