Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de puerro en trozos (5 cm)
- 70 g de mantequilla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de chalotas en mitades
- 180 g de patata en trozos (3 cm)
- 50 g de vino blanco
- 550 g de caldo de verduras
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de nata
- 150 g de pasta corta seca
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 4 raciones
- Calories
- 7878.4 kJ / 1883 kcal
- Protides
- 33.8 g
- Glucides
- 217.3 g
- Lipides
- 97.6 g
- Graisses saturées
- 59.5 g
- Fibre
- 18.2 g
- Sodium
- 244.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min
Crema de puerro con parmesano
45min
Arroz con setas y anchoas
1h
Sopa de patata al curry
45min
Makarounes tis kassou (Macarrones con cebolla caramelizada) - Grecia
1h
Sopa de patata con boletus deshidratados
40min
Pasta risottata con pesto de aceituna y almendra
30 min
Tallarines de pasta fresca con champiñones y langostinos
1h
Crema verde con ojos ¡¡¡espeluznante!!!
30 min
Tortilla al horno con guisantes
30 min
Espaguetis a la Nerano
30 min
Porrusalda
35min