![Mango pudding (Brendan Pang) Mango pudding (Brendan Pang)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/156870eaff81657bedd5e0253d846329/Derivates/3d343129ca1f629662da7eea23b1bee01601ff78.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g fresh mango, diced (1 cm), plus extra to garnish
- 300 g water
- 150 g caster sugar
- 2 tbsp gelatine powder
- 100 g milk
- 100 g pouring (whipping) cream
- 200 g iced water
- 150 g sweetened condensed milk (see Tips)
- 1 tbsp distilled water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 887.3 kJ / 212.1 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 35.6 g
- Lipides
- 6.8 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 41.4 mg
Recettes alternatives
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50min
All-in-one chicken Congee
35min
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25h 10min
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50min
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Prawn dumplings with dipping sauce (Brendan Pang)
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2h
Creamy yoghurt ice cream
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Korean beef lettuce cups with pickles (Diabetes, TM6)
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Ginger and chilli dipping sauces (for Hainanese chicken)
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