Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fraises
- 1500 g de fraises fraîches, nettoyées et tranchées et un peu plus pour décorer
- 225 g de sucre
Shortcake
- 170 g de crème à fouetter, 33-35% de m.g.
- 2 œufs de gros calibre
- 500 g de farine tout usage
- 20 g de poudre à pâte
- 100 g de sucre
- 170 g de beurre non salé, froid, coupé en morceaux
- 1 c. à thé de sel
Crème fouettée et assemblage
- 600 g de crème à fouetter, 33-35% de m.g.
- 60 g de sucre
-
10
g de pâte de vanille
ou 10 g d'extrait de vanille naturel - feuilles de menthe fraîche, pour décorer (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4135.6 kJ / 988.4 kcal
- Protides
- 12.1 g
- Glucides
- 108.6 g
- Lipides
- 55.7 g
- Graisses saturées
- 33.7 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 506.4 mg
Collection(s)
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