Versions compatibles
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 115 g d'huile d'olive vierge extra séparé (100 g + 15 g)
- 150 g de gousses d'ail
- 500 g de crème à fouetter végane, par exemple Silk®, Flora™
- 225 g de beurre végane, en morceaux
- 2 c. à soupe de levure alimentaire
- 10 brins de thym frais
- pâtes cuites, pour servir
- sel, au goût
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2365.1 kJ / 565.3 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 21.4 g
- Lipides
- 52.4 g
- Graisses saturées
- 24.1 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 239.5 mg
Recettes alternatives
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 Min
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30min
Margarita aux agrumes
10min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 Std. 5 Min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 Min
Gâteau Aloha aux carottes
1 godz. 20 min
Shortcake canadien aux fraises
30min
Pâté chinois
1h 30min
Soupe aux pois
2 godz. 10 min
Aubergine croustillante avec sauce tomate basilic (Hestan Cue™)
50min
Pain Brioché au Maïs en Crème (Métrique)
Pas d’évaluation
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10min