Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
TM6

Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)

2.5 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 115 g d'huile d'olive vierge extra séparé (100 g + 15 g)
  • 150 g de gousses d'ail
  • 500 g de crème à fouetter végane, par exemple Silk®, Flora™
  • 225 g de beurre végane, en morceaux
  • 2 c. à soupe de levure alimentaire
  • 10 brins de thym frais
  • pâtes cuites, pour servir
  • sel, au goût

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2365.1 kJ / 565.3 kcal
Protides
3.3 g
Glucides
21.4 g
Lipides
52.4 g
Graisses saturées
24.1 g
Fibre
1.7 g
Sodium
239.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives