Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g de pommes, pelées, épépinées et coupées en morceaux
- 900 g de figues fraîches, coupées en quatre
- beurre fondu pour le plat
- 120 g de farine de blé
- 120 g de beurre, et un peu de beurre fondu pour le plat
- 1 pincée de sel
- 100 g de cassonade
- 30 g d'amandes émondées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2006 kJ / 479.3 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 67.3 g
- Lipides
- 19.8 g
- Graisses saturées
- 11.3 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodium
- 245.8 mg
Recettes alternatives
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2 Std. 15 Min
Crumble aux prunes
40min
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1h 5min
Crumble rhubarbe-gingembre
55 min
Crumble aux pêches et au romarin
45min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min
Crumble pommes et fruits rouges
50min
Crumble pommes-framboises
50min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min