Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- du sel
- 200 g d'asperges
- 2 œufs durs, écalés
- 200 g de mascarpone
- 1 pincée de piment d'Espelette
- du poivre moulu
- 3 brins de menthe fraîche, ciselés
- 1 c. à café de graines de pavot
- 6 filets d'huile d'olive, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 827 kJ / 169 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2sa 15 dk
Pannacotta feta et coulis de poivron
2sa 40 dk
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2hod. 10min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 dk
Cannelés au thon
40 dk
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20 dk
Verrines printanières
25 dk
Mousses de betterave en deux façons
15 min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 godz. 20 min
Mousse de tomate au basilic
3 Std. 30 Min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45 Min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 godz. 45 min