Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- du sel
- 200 g d'asperges
- 2 œufs durs, écalés
- 200 g de mascarpone
- 1 pincée de piment d'Espelette
- du poivre moulu
- 3 brins de menthe fraîche, ciselés
- 1 c. à café de graines de pavot
- 6 filets d'huile d'olive, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 827 kJ / 169 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30 min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Sapin de Noël apéro
1hod.
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Petits flans aux asperges
55 Min
Miniclafoutis de légumes
45min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1hod.
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1hod. 45min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1hod. 45min