Appareils & accessoires
Verrines de crème d'asperges
Prép. 15min
Total 2h 35min
6 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
du sel
-
200 g d'asperges
-
2 œufs durs écalés
-
200 g de mascarpone
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
du poivre moulu
-
3 brins de menthe fraîche ciselés
-
1 c. à café de graines de pavot
-
6 filets d'huile d'olive pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
827 kJ /
169 kcal
Lipides
17 g
Glucides
2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5min
Mousses de betterave en deux façons
15min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Verrines de betterave au crabe
15min
Verrine aux trois poivrons
55min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min
Terrine de fromage frais aux herbes
2h 20min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2h 30min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Aspic d'asperges
24h