Appareils & accessoires
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
Prép. 30min
Total 2h
10 porzioni
Ingrédients
-
150 g di zucchero
-
100 g di burro a tocchetti
-
220 g di farina tipo 00
-
50 g di mandorle pelate
-
1 uovo
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
10 g di zucchero vanigliato
-
125 g di formaggio fresco spalmabile
-
200 g di mascarpone
-
50 g di panna (30-40% di grassi)
-
10 g di zucchero vanigliato10 g di estratto di vaniglia naturale
-
5 g di infuso di ibisco concentrato
-
300 g di frutti di bosco misti
-
10 - 15 g di fiori edibili
-
10 g di menta fresca le foglioline
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
175 mg
Protides
6.9 g
Calories
1929.1 kJ /
461.1 kcal
Lipides
31.1 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
17 g
Glucides
40.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Un morso di arcobaleno
62 Recettes
Italie
Italie
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2024
35 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Fagottini al cioccolato con composta di prugne (vegan)
Keine Bewertungen
Cioccolata calda all'arancia su stecco
Keine Bewertungen
Crostata alla crema con spaghetti di mele
1 Std. 20 Min
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1 Std.
Crostata di mele
1 Std.
Cioccolatini fondenti con cuore di banana
2 Std.
Chutney more e cipolle
7 Std.
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1 Std. 30 Min
Panna cotta alle pesche
3 Std. 15 Min
Strüdel pere e cioccolato
1 Std. 40 Min
Crostata ripiena alle mele
2 Std.
Crostata al cioccolato e lamponi
2 Std.