Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 220 g di acqua, temperatura ambiente
- 1 cucchiaino di zucchero
-
10
g di lievito di birra fresco, sbriciolato
ou 3 g di lievito di birra disidratato - 400 g di farina manitoba
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 100 g di zucchina senza estremità
- 120 g di cipolla rossa a metà, in senso verticale
- 80 g di funghi champignon freschi interi, senza gambo
- 100 g di peperone giallo in 2 spicchi, senza semi
- 100 g peperone rosso in 2 spicchi, senza semi
- 200 g di passata di pomodoro
- 200 g di mozzarella a pezzi
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2496 kJ / 596 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodium
- 696 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella (TM6)
20 min
Bocconcini di carote e patate
40 min.
Cetrioli sottaceto (TM6)
48 Std. 20 Min
Sandwich arcobaleno
40 min.
Crostata di mele con Affettatutto Bimby®
1h
Insalata arcobaleno (TM6)
25 min.
Pizza al caprino e peperone crusco
26h 15min
Chips di verdure al forno (TM6)
1h 45min
Pizza vegetariana con Affettatutto Bimby® (TM6)
3 Std.
Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
6h 15 min
Focaccia cipolle e zucca
2h
Impasto per pizza integrale
2h