Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brötchen
- 600 g Wasser
- 15 g frische Hefe
- 100 g Milch
- 30 g Zucker
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 3 Eier, davon 1 Ei verquirlt
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Prisen Salz
- 2 EL Sesam
Joghurtsauce
- ½ Knoblauchzehe
- 1 EL Tahin
- 3 Prisen Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 250 g Naturjoghurt
Rote-Bete-Patties und Fertigstellung
- 10 g Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen
- 70 g Möhren, in Stücken
- 4 Knoblauchzehen
- 260 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
- 80 g Buchweizen-Mehl
- 370 g Rote Bete, gekocht, in Stücken
- 20 g Kürbiskerne
- 30 g Leinsamen
- 1 EL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 ½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 12 Blätter gemischter Blattsalat
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1550 kJ / 369 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 5.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1 godz. 20 min
Linsenbraten mit Süßkartoffel-Sellerie-Püree und Brokkoli
1h
Orientalische Veggie-Patties
1h 35 min
Buchweizen-Flammkuchen mit Wurzelgemüse und Chili-Honigglasur
1h 10 min
Hirse-Kichererbsen-Braten mit Kartoffelpüree
1h 10 min
Gefüllte Spinattortillas
1h
Falafeln mit Paprika-Tomaten-Gemüse
50min
Vegane Linsen-Lasagne
3 godz.
Bunte Gemüse-Pfannkuchen
45min
Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip
30 min
Linsen-Kartoffel-Puffer mit Cashew-Dip (vegan)
45min
Veggi-Bohnen-Burger
1h 10 min