Appareils & accessoires
Vegane Flammkuchen mit Rucola-Pesto
Prép. 25min
Total 1h 25min
4 Stück
Ingrédients
Teig
-
Mehl230 g
-
Olivenöl30 g
-
Wasser120 g
-
Salz1 TL
Pesto
-
Pinienkerne40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Rucola75 g
-
Hefeflocken5 g
-
Zitronenschale, gerieben¾ TL
-
Salz¼ TL
-
Olivenöl55 g
-
Zitronensaft10 g
-
Agavendicksaft1 - 2 TL
Belag und Fertigstellung
-
Knoblauchzehe1
-
vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme VEGA von Dr. Oetker®)150 g
-
Soja-Joghurtalternative natur75 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Cayenne-Pfeffer1 Prise
-
Muskat1 Prise
-
Öl zum Einfetten
-
Cherry-Tomaten halbiert oder in Scheiben200 g
-
Oliven, schwarz, entsteint in Scheiben60 g
-
Zwiebeln rot, in dünnen Ringen100 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen4
-
Feta vegan, zerkrümelt (z. B. von Violife®)100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
1415 mg
Protides
15 g
Calories
3155 kJ /
754 kcal
Lipides
52 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
16 g
Glucides
60 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Hin & Veggie!
25 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Veganer Apfelkuchen mit Streuseln und Baiser
2h
Vegane Bolognese
50min
Linguine mit Basilikum-Petersilien-Pesto und veganem Mozzarella
3h 30min
Gegrillte Tempeh-Gemüse-Spieße mit Dip (vegan)
40min
Vegane-Bällchen-Pasta
1h 30min
Veganes "Thunfisch" Baguette
15min
Vegane „Käse“-Spätzle
1h
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8h
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1h 20min
Vegane Pasta mit Gemüse und Tomaten-Walnuss-Pesto
40min
Vegane Linsen-Lasagne
3h
Vegane Lasagne
1h 50min