![Amaranth-Bratlinge mit Rote-Bete-Rohkost Amaranth-Bratlinge mit Rote-Bete-Rohkost](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b078377cbcee5b38b7a09aa5f0710761/Derivates/224df09bb67d506ef766725e9ed3e512cd30a40a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Amaranth
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Wasser
- 200 g Rote Bete, frisch, in Stücken
- 1 Apfel, entkernt, in Stücken
- 240 g Möhren, in Stücken
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 30 g Orangensaft, frisch gepresst
- 10 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 10 g Rotweinessig
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
- 2 Eier
- 80 g Paniermehl, glutenfrei
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1369 kJ / 327 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 1365 mg
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