Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sopa de calamar ahumado con paprika
- 150 g de cebolla, cortada en trozos
- 2 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
- 30 g de aceite de oliva
- 650 g de calamar, limpio, cortado en aros (2-3 cm), con tentáculos
- 150 g de zanahorias, peladas, cortadas en cubos (1 cm)
- 400 g de jitomate triturado
- 300 g de agua
- ½ cdita de sal
- 1 cdita de paprika, ahumada y molida
Crutones de pan de ajo
- 2 dientes de ajo, pelados
- 10 g de aceite de oliva
- 60 g de baguette, cortado en cubos (1-2 cm)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1470.8 kJ / 351.5 kcal
- Protides
- 28.8 g
- Glucides
- 24.3 g
- Lipides
- 15.5 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 1031.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Dip de kale, pesto de cilantro y yoghurt
10min
Papas a la francesa TM6
1小时 15 分钟
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5h
Aperitivo de arándanos y canapés de camarones
5h
Costillas de cordero en Sous-vide con salsa de menta
2u. 45min
Estofado holandés en Cocción lenta TM6
4 Std. 30 Min
Té negro kombucha
192 Std. 30 Min
Salsa Aurora (Bechamel con jitomate) TM6
15 Min
El mejor pavo navideño
4 godz. 40 min
Huevos medios suaves (2 piezas)
20 Min
Tiras de carne de res doradas TM6
15 Min