Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g água
- 1 c. chá de açúcar amarelo
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 100 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 700 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
- 2 c. chá de orégãos
- 120 g azeitonas pretas s/ caroço
- 2 latas de sardinha em molho de tomate cortadas em metades
- 2 c. chá de flor de sal
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2987 kJ / 714 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 88 g
- Lipides
- 31 g
Recettes alternatives
Pão em vasos
1h 45 min
Focaccia recheada
1h 25min
Panettone com chocolate e laranja
2 Std. 45 Min
Pão de cerveja preta e patê de requeijão, manjericão e tomate seco
50 min
Focaccia com azeitona e alecrim
72 Std.
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72 Std.
Pão enrolado com pesto
1 Std. 40 Min
Strudel de alheira
1 godz. 20 min
Ciabatta com azeitonas
1h 30min
Focaccias
2h
Pão com pesto
2h 5min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 godz. 20 min