Focaccia de sardinha
TM31 TM5 TM6

Focaccia de sardinha

4.7 (24 évaluations )

Ingrédients

  • 350 g água
  • 1 c. chá de açúcar amarelo
  • 25 g fermento de padeiro fresco
    ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g)
  • 100 g azeite, mais q.b. p/ untar
  • 700 g farinha tipo 65
  • 1 c. chá de sal
  • 2 c. chá de orégãos
  • 120 g azeitonas pretas s/ caroço
  • 2 latas de sardinha em molho de tomate cortadas em metades
  • 2 c. chá de flor de sal

Infos nut.
par 1 dose
Calories
2987 kJ / 714 kcal
Protides
20 g
Glucides
88 g
Lipides
31 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives