Appareils & accessoires
Bola doce mirandesa
Prép. 30min
Total 1h 50min
14 doses
Ingrédients
-
leite250 g
-
manteiga à temperatura ambiente50 g
-
açúcar160 g
-
7 g fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65500 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite50 g
-
ovos3
-
canela em pó20 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
183.1 mg
Protides
6.3 g
Calories
1091.7 kJ /
260.9 kcal
Lipides
8.6 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
3.1 g
Glucides
40.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Abril com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Ferraduras de amêndoa
45min
Pão com chocolate
2u.
Folar doce
2u.
Coroa do advento
1u. 30min
Cheesecake de laranja
9u.
Filhós de joelho
1u. 30min
Quadrados de maçã
1u.
Bolo podre de Castro Daire
2u. 35min
Tarte de requeijão e amêndoa
50min
Pão de cenoura
1u. 40min
Brownies de abóbora e pepitas de chocolate
55min
Tarte de abóbora
1u. 35min