Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 ossibuchi (160-200 g circa l'uno)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 30 g di farina tipo 00
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a pezzi
- 60 g di concentrato di pomodoro
- 200 g di vino rosso
- 1600 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone,
- prezzemolo tritato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2147.5 kJ / 513.3 kcal
- Protides
- 40.3 g
- Glucides
- 12.5 g
- Lipides
- 28.8 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 0.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2h 40min
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4h 30min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3h 45min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30min
Costine di manzo a Cottura Lenta con salsa ai fichi
4 godz. 55 min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2 godz. 5 min
Roastbeef Sottovuoto
5 godz. 30 min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std. 10 Min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 godz.
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8 godz. 45 min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5hod. 20min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std.