Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 ossibuchi (160-200 g circa l'uno)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 30 g di farina tipo 00
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a pezzi
- 60 g di concentrato di pomodoro
- 200 g di vino rosso
- 1600 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone,
- prezzemolo tritato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2147.5 kJ / 513.3 kcal
- Protides
- 40.3 g
- Glucides
- 12.5 g
- Lipides
- 28.8 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 0.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h
Peperonata sottovuoto
1h
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12h 45 min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 godz. 30 min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4j 30 mnt
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30min
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2h 10min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3 godz. 30 min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h 10 min
Ossobuco alla milanese
1 godz. 10 min
Roastbeef in salsa verde con patate
40min