Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di funghi champignon
- 700 g di acqua
- 200 g di latte
-
1
dado per brodo vegetale
ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale - 50 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di panna
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di formaggio fuso, spalmabile , tipo Philadelphia (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 523 kJ / 125 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55min
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40 Min
Vellutata di funghi
50 Min
Vellutata di patate dolci e gamberi
45min
Crema di funghi
20 Min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45min
Vellutata di piselli
40 Min
Vellutata di funghi champignon
20 Min
Contorno di funghi cremosi
35min
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35min
Vellutata di pomodori
35min
Zuppa di funghi e patate
45min