Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di peperoni a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolle a listarelle
- 2 spicchi di aglio a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 cucchiaini di erbe aromatiche miste secche
- 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate (optionnel)
- 2 pizzichi di sale
- 1600 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 947.5 kJ / 226.5 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 20.5 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 794.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caponata (TM6)
1j 30 menit
Peperonata (TM6)
45 Min
Verdure miste insaporite per zuppe e stufati
25 Min
Patate Sottovuoto
2h
Cipolle e aglio insaporiti
20 min.
Tasca di vitello ripiena a Cottura Lenta
2h 30min
Rognone saltato con uova al vapore e rémoulade alla polpa di granchio
1 Std.
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 godz.
Cipolle caramellate (400-500 g)
50 menit
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3h 30min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std.
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min