Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 rametti di coriandolo fresco
- 30 g di scalogno
- 1 rametto di dragoncello fresco
- 350 g di filetto di merluzzo
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 10 g di panna, qualsiasi tipo
- 2200 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 800 g di patate a pezzi
- 50 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1472 kJ / 350.3 kcal
- Protides
- 21.3 g
- Glucides
- 34.8 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 717.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Menù: Merluzzo con patate e zucchine; burro agli agrumi e muffin al cioccolato
45min
Peperonata sottovuoto
1小时
Filetti di merluzzo sottovuoto
1h 20min
Cupolette di riso venere con petto d’anatra affumicato
40min
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1小时 15 分钟
Manzo ai carciofi e olive a Cottura Lenta
2 Std.
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 Std. 35 Min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min