Versions compatibles
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta alla barbabietola
- 40 g di rapa rossa, cotta
- 100 g di semola di grano duro
- 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di petto di pollo senza pelle a tocchetti
- 200 g di mela, sbucciata
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 uovo
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 60 g di burro
- 4 - 5 foglie di salvia fresca, lavate
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2260 kJ / 540.1 kcal
- Protides
- 29.7 g
- Glucides
- 47.5 g
- Lipides
- 25.1 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 0.7 mg
Recettes alternatives
Intreccio d'amore
1 Std. 30 Min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 Std. 30 Min
Croccante da regalare
1 Std.
Tartellette cocco e mandorle con curd alle arance
2h
Panettone gastronomico natalizio
7 Std.
Lemon curd
20 Min
Croccante alle mandorle
1 Std. 30 Min
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1 Std. 30 Min
Ravioli di barbabietola (vegan)
2h
Ravioli asparagi e bottarga
45min
Ravioli al radicchio
1h 10 phút
Tortelli di zucca mantovani
2h 30min