Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di zucchero
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di farina di mais tipo fioretto
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 50 g di strutto
- 3 tuorli
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 340.9 kJ / 81.5 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 3.7 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 27.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bruschetta (senza glutine)
3h
Plumcake colomba di Pasqua
2h
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3h
Ravioli alla valtellinese
1 godz. 45 min
Crostata invernale
4h 30min
Besciamella
15min
Plumcake all'arancia
1h
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
1h
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1h
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Crostata ai cachi freschi
1h
Tortine ricotta e cioccolato
1h