Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pandolce
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di zucchero
- 3 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina manitoba
- 100 g di farina tipo 0
- 40 g di burro a pezzi
- 1 uovo medio
- 1 pizzico di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 220 g di confettura, gusto a piacere (vedere consigli)
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1469.4 kJ / 351.2 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 48.7 g
- Lipides
- 14.1 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 23.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Stella al gianduia
7hod. 30min
Girelle al Rum e arancia
7hod. 30min
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2h 30 min
Plumcake al mandarino
1h
Pane ai pomodorini secchi e rosmarino
4 Std. 30 Min
Treccia molisana pasquale
4 Std. 30 Min
Pane dolce al burro, cannella e noci pecan
3u. 30min
Corona di brioche alla crema di whisky
5h
Treccine al kefir
7hod. 30min
Plumcake alle nocciole e cioccolato
1h
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h
Dolce di carote e mandorle
1h