Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pandolce
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di zucchero
- 3 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina manitoba
- 100 g di farina tipo 0
- 40 g di burro a pezzi
- 1 uovo medio
- 1 pizzico di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 220 g di confettura, gusto a piacere (vedere consigli)
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1469.4 kJ / 351.2 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 48.7 g
- Lipides
- 14.1 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 23.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccine all'origano
1h 30 min
Treccine al kefir
7h 30min
Svedesi
7h 30min
Rosette alle mele
3 Std. 30 Min
Torta di ciliegie e mandorle
1h
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h
Torta della nonna
1h 30 min
Girelle al Rum e arancia
7h 30min
Dolce di carote e mandorle
1h
Ciambella alle pesche
50 min
Torta di mele e yogurt
1h 30 min
Cornetti brioche
6h 30 min