Versions compatibles
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Borrego
- 10 g coentros
- 3 ramos de alecrim, só as folhas
- 6 dentes de alho
- 1 c. sopa de sal
- 1 c. chá de pimenta em grão
- 60 g banha
- 2000 g perna de borrego
- 60 g geleia de marmelo
- 200 g vinho branco
- 1 laranja, só o sumo
- 150 g água
Puré de couve flor e pêra
- 500 g pera cortada em pedaços
- 500 g couve-flor cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- ½ limão, só o sumo
- 50 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 2 c. sopa de hortelã, só as folhas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 708 kcal
- Protides
- 71 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 Min
Perna de peru com puré de maçã
11h 30min
Garoupa com sabor mediterrânico
1h
Tártaro de bacalhau e melancia
Pas d’évaluation
Papelotes de pescada com legumes verdes
30min
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2h
Empadão de pato com alheira
1h 50 min
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1 godz. 5 min
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1h 35 min
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
1h 30min
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3h 30min