Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
TM6 TM5 TM31

Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera

4.9 ( 7 évaluations )

Ingrédients

Borrego

  • 10 g coentros
  • 3 ramos de alecrim só as folhas
  • 6 dentes de alho
  • 1 c. sopa de sal
  • 1 c. chá de pimenta em grão
  • 60 g banha
  • 2000 g perna de borrego
  • 60 g geleia de marmelo
  • 200 g vinho branco
  • 1 laranja só o sumo
  • 150 g água

Puré de couve flor e pêra

  • 500 g pera cortada em pedaços
  • 500 g couve-flor cortada em pedaços
  • 1 c. chá de sal
  • ½ limão só o sumo
  • 50 g manteiga
  • 1 pitada de pimenta
  • 2 c. sopa de hortelã só as folhas

Infos nut.
par 1 dose
Calories
708 kcal / 0 kJ
Protides
71 g
Lipides
35 g
Glucides
23 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives