Appareils & accessoires
Borrego mediterrânico
Prép. 15min
Total 10h
6 doses
Ingrédients
Borrego
-
sal2 c. chá de
-
rosmaninho só as folhas3 pé de
-
hortelã só as folhas3 pés de
-
piripíris secos2
-
azeite100 g
-
perna de borrego (1500 g aprox.)1
-
vinho branco100 g
-
água150 g
Polenta
-
sêmola de milho130 g
-
queijo parmesão80 g
-
água900 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
bimis600 g
-
manteiga40 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
48 g
Calories
2545 kJ /
609 kcal
Lipides
35 g
Fibre
3 g
Glucides
21 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
#euficoemcasa
22 Recettes
Portugal
Portugal
Revista novembro 2018
27 Recettes
Portugal
Portugal
Rockstars
10 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5min
Coelho à transmontana
7h 30min
Frango na púcara
50min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Ensopado de borrego
1h
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1h
Peru com bacon e batatas
1h 45min
Caril de frango à moçambicana
35min
Arroz de pato à Lafões
1h 40min
Perna de peru com puré de maçã
11h 30min
Sopa de bacalhau e marisco
1h
Frango na Púcara
1h