Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa fresca
- 200 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 ovos
- 60 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 60 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 300 g água, mais q.b. p/ cozer
- 500 g abóbora cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 30 g alho-francês cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 60 g azeite
- 2 - 3 pitadas de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 - 2 pitadas de noz-moscada
- 2 dentes de alho
- 200 g cogumelos Paris cortados em metades
- 1 pitada de pimenta preta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2028 kJ / 484.8 kcal
- Protides
- 16.3 g
- Glucides
- 50.3 g
- Lipides
- 25.3 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 0.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Goulash de lentilhas e cogumelos
45 Min
Macarons em forma de coração
1 Std. 30 Min
Piza de longa fermentação
Pas d’évaluation
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1 Std.
Empanada caprese com molho de manjericão
1 Std. 30 Min
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50 Min
Técnica Ravioli
30 Min
Pesto de rúcula e noz
5 Min
Pesto de couve e avelã
5 Min
Húmus
10 Min
Orzo com abóbora e pimento
35 Min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 Min