Versions compatibles
Pão recheado com tomate seco, azeitonas e pesto de manjericão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 540 g água
- 18 g fermento de padeiro fresco, esfarelado
- 560 g farinha
- ½ c. chá de açúcar
- 30 g manteiga cortada em pedaços
- 2 c. chá de sal
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.)
ou 1 c. chá de ácido ascórbico em pó (ver dica)
Pesto de manjericão
- 80 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 25 g pinhão cru
- 1 dente de alho
- 40 g folhas de manjericão
- 75 g azeite
- 1 c. chá de sal
Montagem
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 50 g azeitonas pretas ou verdes cortadas em rodelas, mais q.b. p/ decorar
- 50 g tomate seco, em azeite cortado em pedaços, mais q.b. p/ decorar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1534.4 kJ / 366.5 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 47.6 g
- Lipides
- 15.1 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 0.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chutney de cebola roxa
24 Std.
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 Std. 20 Min
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
3h 40min
Caldo de legumes - TM5
30 Min
Risoto de espargos e açafrão
35min
Vinagreta de citrinos
5min
Risoto doce de vinho do Porto branco com praliné
1 Std. 15 Min
Tábua de Verão - Húmus de lentilhas, salada, pão pita tostado e Bellini de pêssego
2h
Mac & cheese com queijo cheddar vegan
3 Std.
Geleia de pétalas de rosa
45 Min
Soufflé de espinafres e espargos
1 Std. 30 Min
Caldo de legumes funcional
1h 40 min