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Antonio Bachour: Passion Fruit Fondue with Brioche and Tropical Fruit
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brioche
- 6 ½ oz bread flour, plus extra to dust
- 2 large eggs
- 4 egg yolks, from large eggs
- 1 oz sugar
- 1 ½ tsp glucose (see Tip)
- 1 tsp dried instant yeast
- ½ oz whole milk
- ½ tsp salt
- 3 oz unsalted butter, diced, chilled, plus extra to grease
- 1 egg yolk, from a large egg, whisked
Fondue
-
3
oz Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40% (see Tip)
ou 3 oz milk chocolate 40%, high quality chunks or chips -
1
oz Valrhona chocolate, Manjari 64% dark chocolate (see Tip)
ou 1 oz dark chocolate 64%, high quality chunks or pieces - 4 oz heavy whipping cream
- 2 oz passion fruit purée
-
1
oz liqueur, apricot
ou 1 oz apricot nectar - tropical fruit, to serve (e.g. mango, banana, pineapple, starfruit, kiwi, dragon fruit, papaya)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1787 kJ / 427 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 184 mg
Recettes alternatives
Barbecue Sauce
20 Min
Plain Yogurt
14 godz.
Mini Ginger and Cherry Panettones
5 godz.
All-Purpose Gluten Free Flour
5 min
Lemon Garlic White Rice
35min
Fruit Galettes (Paul)
1h 25 min
Red, White and Blue Frozen Lemonade
10 min
Gluten-Free Rolls
1h 20 min
Chocolate Fondue
15min
Caramel Sauce
1 Std. 30 Min
Apricot Bars
6hod. 45min
Candy Corn Pudding
50min