Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 7 oz unsalted butter, room temperature, plus extra to grease
- 2 large eggs, divided
- 5 oz sugar
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 1 pinch salt
- 14 oz all-purpose flour
- 1 tbsp baking powder
Filling
-
25
oz quince paste, cut into pieces (see Tip)
oder 25 oz guava paste, cut into pieces (see Tip) - 2 ½ oz sweet wine (e.g. Port, Marsala, Brandy)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2865.8 kJ / 685 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 115 g
- Fett
- 21.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.3 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 177.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta Fagioli Soup
40min
Tempered Chocolate
Keine Bewertungen
Low Carb Berry Jam
35min
Nectarine Tart with Frangipane
1h
Sugar Cookies with Lemon Curd
2 godz. 30 min
Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney) Metric
1h 30min
Pineapple Cheese Braid
3h 30min
Béchamel Sauce
15min
Caramelized Onion and Goat Cheese Tarts
1h
Panna Cotta with Whiskey Cream
2 Std. 45 Min
Lemon Caper Aioli
10min
Antonio Bachour: Red Velvet Raspberry Trifle (Metric)
2 godz. 55 min