Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 7 oz unsalted butter, room temperature, plus extra to grease
- 2 large eggs, divided
- 5 oz sugar
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 1 pinch salt
- 14 oz all-purpose flour
- 1 tbsp baking powder
Filling
-
25
oz quince paste, cut into pieces (see Tip)
oder 25 oz guava paste, cut into pieces (see Tip) - 2 ½ oz sweet wine (e.g. Port, Marsala, Brandy)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2865.8 kJ / 685 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 115 g
- Fett
- 21.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.3 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 177.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cod in Herb Crust, Rice and Lemon Sauce
40 dk
Chocolate Gingerbread Cookies
2sa 15 dk
Brioche Creamed Corn
1h 10min
Eggcellent Caeser Dressing
10 dk
Orange Buttermilk Chess Pie
4u. 15min
Sugar Cookies with Lemon Curd
2sa 30 dk
Hamantaschen
1 Std. 55 Min
Gluten Free Apple Date Coffee Cake
1sa
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts
3sa 45 dk
Blueberry Bundt Coffee Cake
1 godz. 45 min
Coquito (Puerto Rican Eggnog)
2sa 15 dk
Whole Lemon Olive Oil Bundt Cake
1h 30min