Versions compatibles
Concentrado de caldo de carne y verduras (Cocción lenta)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de aceite de oliva
- 300 g de verduras variadas (apio, zanahoria, puerro, etc.) en trozos de 2-3 cm
- 100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 1 diente de ajo
- 50 g de tomate concentrado
- 4 ramitas de hierbas frescas variadas (perejil, romero, tomillo, etc.)
- 100 g de sal gorda
- 30 g de vino tinto
- 300 g de carne picada de ternera
- 1 hoja de laurel seca
- Infos nut.
- par 1 Receta completa
- Calories
- 5027 kJ / 1200 kcal
- Protides
- 65 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 90 g
- Graisses saturées
- 27 g
- Fibre
- 13.6 g
- Sodium
- 1982 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldo de pollo rico en colágeno
12sa 10 dk
Turrón crujiente dos chocolates
2 Std. 30 Min
Tarta de naranja confitada
2 Std. 30 Min
Dientes de ajo (Pelar)
5min
Jengibre (Pelar)
5min
Chalota caramelizada (100 g) en mitades
20min
Yogurt natural (Fermentar)
12sa 10 dk
Yogur griego en Varoma
13 Std.
Yogur de leche de cabra en Varoma
13 Std.
Concentrado de caldo de verduras de aprovechamiento
45 Min
Mantequilla y suero de leche
20min
Ajos confitados a las hierbas
45 Min