Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di olio di oliva
- 300 g di verdure miste (sedano, carote, porri), a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di cipolla, in 8 spicchi
- 50 g di concentrato di pomodoro
- 1 rametto di erbe aromatiche fresche miste (salvia, rosmarino), le foglioline
- 100 g di sale grosso
- 30 g di vino rosso
- 1 foglia di alloro secca
- 300 g di carne trita di manzo
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 5027 kJ / 1200 kcal
- Protides
- 65 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 90 g
- Fibre
- 13.6 g
- Sodium
- 1982 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Latte fritto genovese
5h 40 min
Moscardini alla busara sottovuoto
2h
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1 Std.
Costine BBQ a Cottura Lenta
4h 25min
Spezzatino di guancia e ceci
3h 50min
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min
Dado di carne
45min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std.
Pancia di maiale con composta di mele
8 godz. 30 min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9 Std.
Gnocco al forno con i ciccioli
4hod. 50min