Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di olio di oliva
- 300 g di verdure miste (sedano, carote, porri), a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di cipolla, in 8 spicchi
- 50 g di concentrato di pomodoro
- 1 rametto di erbe aromatiche fresche miste (salvia, rosmarino), le foglioline
- 100 g di sale grosso
- 30 g di vino rosso
- 1 foglia di alloro secca
- 300 g di carne trita di manzo
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 5027 kJ / 1200 kcal
- Protides
- 65 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 90 g
- Fibre
- 13.6 g
- Sodium
- 1982 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dado di carne
45 Min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std. 10 Min
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4 Std. 30 Min
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2 Std. 30 Min
Dado di pollo
50 Min
Ossobuco Sottovuoto
12h 40min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4 Std. 30 Min
Manzo ai carciofi e olive a Cottura Lenta
2h
Filetti di trota sottovuoto con crema di fagioli e chips di verdure
1 Std. 30 Min
Gelato alla cannella con gelèe al vino rosso
16 Std. 30 Min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3h 30min
Vitello tonnato sottovuoto
5 Std.