Appareils & accessoires
Budini di riso con crema pasticcera alla zucca
Prép. 30min
Total 2h
12 pezzi
Ingrédients
Pasta frolla
-
80 g zucchero
-
½ stecca di vaniglia, i semini estratti1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
300 g di farina tipo 00
-
150 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 tuorlo
-
1 uovo
Crema pasticcera alla zucca
-
600 g di acqua
-
100 g di polpa di zucca a tocchetti
-
500 g di latte intero
-
2 tuorli
-
80 g zucchero
-
50 g di farina tipo 00
Ripieno
-
400 g di latte intero
-
150 g di riso Carnaroli
-
30 g zucchero
Terminre la preparazione
-
zucchero a velo a piacere
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
110.8 mg
Protides
7.9 g
Calories
1528.8 kJ /
365.4 kcal
Lipides
15 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
8.3 g
Glucides
53.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2021
30 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Crostini con crema di milza
1 h
Schiacciata con l'uva
2 h
Pan co' Santi
7 h
Ricciarelli
7 h
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1 h 15 min
Sformato di cardi
1 h
Gnudi toscani
40 min
Paté di fegatini
30 min
Schiacciata fiorentina
50 min
Pici all'aglione
1 h 25 min
Crostini con fegatini di pollo
40 min
Castagnaccio
1 h