Versions compatibles
Budini di riso con crema pasticcera alla zucca
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 80 g di zucchero
-
1
limone, la scorza (senza la parte bianca)
ou ½ stecca di vaniglia, i semini estratti - 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 tuorlo
- 1 uovo
Crema pasticcera alla zucca
- 600 g di acqua
- 100 g di polpa di zucca a tocchetti
- 500 g di latte intero
- 2 tuorli
- 80 g di zucchero
- 50 g di farina tipo 00
Ripieno
- 400 g di latte intero
- 150 g di riso Carnaroli
- 30 g di zucchero
Terminre la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1528.8 kJ / 365.4 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 53.1 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 110.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostini con fegatini di pollo
40 Min
Panforte
1 Std.
Crostini con crema di milza
1 Std.
Pan co' Santi
7h
Gnudi toscani
40 Min
Schiacciata con l'uva
2h
Peposo toscano
1j 30 menit
Sformato di cardi
1 Std.
Schiacciata fiorentina
50 menit
Paté di fegatini
30 Min
Pappa al pomodoro con stracciatella
45 Min
Castagnaccio
1 Std.